Estamos na Páscoa, e como tal seria um verdadeiro pecado não colocar uma receita tradicional da Páscoa.
Por aqui não vão aparecer nem Pão-de-ló nem Folar, no entanto ficam as minhas Amêndoas.
Feliz Páscoa :)
- 1dl de Água
- 125g de Amêndoas
- 200g de Açúcar
Confeção:
Colocar todos os ingredientes num tacho ao lume. Mexer uma vez para envolver tudo e nunca mais mexer o preparado.
Quando estiver a ferver durante bastante tempo começa-se a ouvir uns estalinhos. Ao terceiro estalinho, retirar o tacho do lume e mexer até ficar uma mistura areada.
Colocar de novo ao lume para voltar a um ponto liquido. Mexer até as amêndoas se soltarem e colocar num pedaço de papel vegetal.
Deixar arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Muito obrigado pela opinião/sugestão!
Para mim é muito importante saber o que os leitores acham/pensam das minha receitas, pois este blogue é para vocês!