Quiche de Cogumelos e Delicias do Mar | Pequenos Prazeres: Quiche de Cogumelos e Delicias do Mar

16 de maio de 2014

Quiche de Cogumelos e Delicias do Mar


Ingredientes:

  • 1 Base de Massa para tarte
  • 250ml de Natas
  • 500g de Cogumelos frescos laminados
  • 125g de Mozarela ralada
  • 4 Ovos
  • 4 colheres de sopa de Sumo de Limão
  • 8 Delicias do Mar
  • 2 Cebolas
  • 2 dentes de Alho
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 1 colher de sopa de Pesto
  • Queijo Parmesão ralado para polvilhar
  • Sal e Pimenta q.b.

Confeção:

Pré-aquecer o forno nos 220˚.
Picar as cebolas e os alhos e levar num tacho com o azeite a refogar. Assim que a cebola comece a ficar dourada, adicionar os cogumelos e deixar cozinhar.
Á parte numa tigela bater os ovos e adicionar as natas. misturar tudo muito bem e adicionar a mozarela e o pesto. Misturar tudo muito bem até ficar um creme uniforme.
No tacho juntar as delicias e o sumo de limão, envolver e deixar aquecer um pouco. Retirar.
Forrar uma tarteira com a massa e picar o fundo. Levar ao forno para a massa cozinhar um pouquinho.
No tacho juntar o preparado dos ovos e natas e misturar no salteado de cogumelos. Envolver tudo muito bem e temperar com sal e pimenta.
Verter tudo sobre a massa e polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno a cozer.




Printfriendly