Ingredientes:
- 1 Base de Massa para tarte
- 250ml de Natas
- 500g de Cogumelos frescos laminados
- 125g de Mozarela ralada
- 4 Ovos
- 4 colheres de sopa de Sumo de Limão
- 8 Delicias do Mar
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 colheres de sopa de Azeite
- 1 colher de sopa de Pesto
- Queijo Parmesão ralado para polvilhar
- Sal e Pimenta q.b.
Confeção:
Pré-aquecer o forno nos 220˚.
Picar as cebolas e os alhos e levar num tacho com o azeite a refogar. Assim que a cebola comece a ficar dourada, adicionar os cogumelos e deixar cozinhar.
Á parte numa tigela bater os ovos e adicionar as natas. misturar tudo muito bem e adicionar a mozarela e o pesto. Misturar tudo muito bem até ficar um creme uniforme.
No tacho juntar as delicias e o sumo de limão, envolver e deixar aquecer um pouco. Retirar.
Forrar uma tarteira com a massa e picar o fundo. Levar ao forno para a massa cozinhar um pouquinho.
No tacho juntar o preparado dos ovos e natas e misturar no salteado de cogumelos. Envolver tudo muito bem e temperar com sal e pimenta.
Verter tudo sobre a massa e polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno a cozer.
Que linda tarte :)
ResponderEliminar