Ingredientes:
- 500g de Gnocchis
- 1 pacote de Polpa de Tomate com Manjericão e Orégãos
- 1 caldo de Alho e Coentros
- 10 Delicias do mar
- 250g de Miolo de Camarão
- 2 colheres de sopa de Pesto
- ½ Cebola
- 2 Cenouras pequenas
- Couve lombarda q.b.
- Molho de Soja
- Vinagre Balsâmico
- Margarina
Confeção:
Numa panela cozer os gnocchis com o caldo de alho e ervas
aromáticas e uma pitadinha de sal até eles comecem a flutuar.
Numa frigideira refogar a cebola com a margarina e depois
adicionar as cenouras e a couve. Quando os legumes começarem a ficar moles,
juntar o miolo de camarão e temperar com molho de soja e vinagre balsâmico.
Saltear até os camarões cozerem.
Posteriormente, adicionar a polpa de tomate com o pesto e envolver
tudo muito bem.
Assim que o molho esteja
a ficar espesso, juntar os gnocchis e uma concha do caldo da cozedura. Mexer
muito bem e deixar reduzir o molho.
Perto do final, adicionar as delicias do mar e temperar com um
pouquinho de pimenta branca e sumo de limão. Mexer muito bem e deixar ferver.
Assim que levantar fervura envolver tudo muito bem e retirar.
Gostei imenso da combinação de sabores! Deve ter ficado uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos *
Que delicia deve ser!
ResponderEliminarAdoro gnocchi, ficou com um aspecto mesmo tentador
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