Gnocchis do Mar com Molho de Tomate e Ervas Aromáticas | Pequenos Prazeres: Gnocchis do Mar com Molho de Tomate e Ervas Aromáticas

22 de maio de 2014

Gnocchis do Mar com Molho de Tomate e Ervas Aromáticas

Esta foi um novo investimento no que toca à culinária, os Gnocchis! São de facto muito bons, fiquei adepto deste tipo de massa fresca feito à base de batata e farinha. Aconselho a experimentarem! :)


Ingredientes:
  • 500g de Gnocchis
  • 1 pacote de Polpa de Tomate com Manjericão e Orégãos
  • 1 caldo de Alho e Coentros
  • 10 Delicias do mar
  • 250g de Miolo de Camarão
  • 2 colheres de sopa de Pesto
  • ½ Cebola
  • 2 Cenouras pequenas
  • Couve lombarda q.b.
  • Molho de Soja
  • Vinagre Balsâmico
  • Margarina


Confeção:

Numa panela cozer os gnocchis com o caldo de alho e ervas aromáticas e uma pitadinha de sal até eles comecem a flutuar.
Numa frigideira refogar a cebola com a margarina e depois adicionar as cenouras e a couve. Quando os legumes começarem a ficar moles, juntar o miolo de camarão e temperar com molho de soja e vinagre balsâmico. Saltear até os camarões cozerem.
Posteriormente, adicionar a polpa de tomate com o pesto e envolver tudo muito bem.
 Assim que o molho esteja a ficar espesso, juntar os gnocchis e uma concha do caldo da cozedura. Mexer muito bem e deixar reduzir o molho.

Perto do final, adicionar as delicias do mar e temperar com um pouquinho de pimenta branca e sumo de limão. Mexer muito bem e deixar ferver. Assim que levantar fervura envolver tudo muito bem e retirar.



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