Ingredientes:
- 4 lombos de Bacalhau
- 1 Cebola
- 1 colher de sopa de Paprika
- Azeite
- 1 dente de Alho
- 4 Batatas médias
- Sal q.b.
Confeção:
Num tacho, cobrir o fundo de azeite e refogar a cebola cortada em meia lua.
Quando a cebola estiver transparente, colocar o bacalhau e deixar refogar um pouco.
Cortar as batatas às rodelas e num tacho à parte saltear as batatas com azeite. Assim que estiverem a ganhar um pouco de cor, retirar e colocar no fundo de um tabuleiro.
Quando o bacalhau estiver a ficar também dourado, retirar e colocar por cima das batatas e polvilhar com o dente de alho picado.
Retirar o tacho com a cebolada do lume e adicionar a paprika. Mexer muito bem para que a paprika não queime e não agarre. Colocar de novo ao lume e quando começar a ferver, retirar e colocar por cima do bacalhau e das batatas.
Levar ao forno alto pré aquecido durante cerca de 30/40min.
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