Frango em Sopa de Cebola e Ervas Aromáticas | Pequenos Prazeres: Frango em Sopa de Cebola e Ervas Aromáticas

25 de maio de 2014

Frango em Sopa de Cebola e Ervas Aromáticas


Ingredientes:

> 2 Coxas de Frango
> 24g de Sopa Instantânea de Cebola ( do pacote)
> 12g de Mistura de Ervas para forno do Pingo Doce ( do pacote)
> 1 Cebola
> 2 dentes de Alho
> Azeite
> 1 Malagueta de Piripiri
> Pimenta q.b.
> Sal q.b.
> 330ml de Cerveja branca
> Margarina


Confeção:

Numa panela refogar a cebola e o alho em azeite. Assim que a cebola ficar transparente, adicionar a manteiga, envolver bem e juntar a sopa de cebola e a mistura de ervas e envolver. Deixar refogar mais um pouco e juntar a malagueta.
Juntar o frango e saltear um pouco até alourar. Adicionar a cerveja e deixar ferver com a panela fechada. Deixar ferver durante 5min e posteriormente baixar o lume e deixar cozer o frango com a tampa aberta. Temperar com pimenta e retificar o sal.
Deixar cozer até que o frango fique macio e cozido.
Acompanhar com Arroz de Ervilhas com Paprika e Salada de Tomate.




Printfriendly