Ingredientes:
> 2
Coxas de Frango
> 24g
de Sopa Instantânea de Cebola (⅓
do pacote)
> 12g
de Mistura de Ervas para forno do Pingo Doce (⅓ do pacote)
> 1
Cebola
> 2
dentes de Alho
> Azeite
> 1
Malagueta de Piripiri
> Pimenta
q.b.
> Sal
q.b.
> 330ml
de Cerveja branca
> Margarina
Confeção:
Numa
panela refogar a cebola e o alho em azeite. Assim que a cebola ficar
transparente, adicionar a manteiga, envolver bem e juntar a sopa de cebola e a
mistura de ervas e envolver. Deixar refogar mais um pouco e juntar a malagueta.
Juntar
o frango e saltear um pouco até alourar. Adicionar a cerveja e deixar ferver
com a panela fechada. Deixar ferver durante 5min e posteriormente baixar o lume
e deixar cozer o frango com a tampa aberta. Temperar com pimenta e retificar o
sal.
Deixar
cozer até que o frango fique macio e cozido.
Acompanhar
com Arroz de Ervilhas com Paprika e Salada de Tomate.
Excelente aspecto! :)
ResponderEliminar