Ingredientes:
- 4 Bifes de Perú
- 1 Café (0.5dl)
- 1dl de Leite
- 1 cálice de Vinho do Porto
- 50g de Margarina
- Sal e Pimenta q.b.
- 1 lata de Cogumelos laminados
Confeção:
Cortar e limpar os bifes.
Numa frigideira, colocar a manteiga e deixar aquecer.
Depois de quente, corar os bifes até ficarem dourados. Retirar os
bifes, e temperar com sal e um pouco de pimenta.
Colocar o cálice de vinho do Porto e deixar ferver para
que a gordura se solte.
Depois, colocar o leite e o café. Mexer e deixar
engrossar. Juntar os cogumelos e em seguida juntar os bifes e deixar acabar de cozinhar envolvidos no
molho.
Nota:
Se preferir, poderá trocar:
- 1dl de Leite por 1dl de Natas
- 1 Café por 2 colheres de café solúvel.
Adoro café ,logo ia adorar estes deliciosos bifinhos
ResponderEliminarbj