Ingredientes:
- 4 bifes de Perú
- 1 ou 2 Cebolas
- 1dl de Vinho branco
- 1,5dl de Leite
- 2 colheres de sopa de Mostarda
- Sal e Pimenta q.b.
- Azeite
Confeção:
Temperar os bifes com sal e pimenta.
Num tacho, colocar a cebola às rodelas juntamente com o azeite. Quando estiverem a ficar "transparentes" colocar os bifinhos e deixar alourar.
Depois de já estarem um pouco fritos os bifes, colocar o vinho e deixar que ele vá evaporando com a cozedura.
Posteriormente, colocar a mostarda, ir virando um bocadinho os bifes e juntar o leite. Deixar o leite ferver e mexer bem os bifinhos no molho, para que o leite se misture com os restantes ingredientes. Deixar apurar para que o molho fique consistente e a carne ganhar o gosto do molho.
Servir juntamente com arroz branco e uma salada. Se preferir junte umas batatas fritas.
Bom apetite!
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