Ingredientes:
- Massa a gosto
- 1 colher de sopa de Mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de Pesto vermelho
- Manteiga q.b.
- 1 Cebola
- 1 tira de Bacon
- 100g de Mozzarella
- 1 fatia de Queijo flamengo
- 3 rodelas de Ananás
- 1dl de Leite
- Manjericão
- Pimenta 5 bagas
- 1 Tomate picado
- Sal
Confeção:
Numa panela derreter a manteiga e deixar ferver. Juntar a
cebola picada grosseiramente e deixar refogar em lume brando até que a cebola
fique macia e com a cor da manteiga. Depois juntar o bacon cortado às tiras e
deixar que a gordura se envolva no refogado.
Assim que o refogado já esteja bastante avançado
adicionar o ananás cortado em bocados e o tomate bem picado também e deixar
ferver. Envolver todos os ingredientes muito bem até que comece a gerar um
molho.Adicionar a mostarda e o Pesto e envolver. Posteriormente
juntar o leite e envolver bem. Deixar ferver e apurar todos os sabores sempre
em lume brando.
Adicionar a massa cozida e envolver. Juntar a mozzarella ralada e
o queijo parmesão, misturar tudo muito bem e deixar derreter o queijo.
Temperar com sal e pimenta, e se necessário um pouco de
manjericão.
Colocar a massa num pirex e polvilhar com mozarela ralada
e queijo flamengo ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 200˚.
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