Ingredientes:
- 250g de Gnocchis
- 100g de Queijo de Cabra curado
- 220ml de Natas
- 1 e ½ chávena de Grelos congelados
- 2 folhas de Couve Coração
- 1 colher de chá de Pesto vermelho
- Pimenta 5 bagas
- 4 folhas de Manjericão fresco
- 1 cubo concentrado de Caldo para Massas
- Alho em pó
- Salsa desidratada
- ½ Cebola
- Margarina
- Sal q.b.
Cozer os Gnocchis em água temperada com sal e meio cubo concentrado
de caldo para massas até que estes comecem a flutuar.
Numa frigideira derreter margarina e nela refogar a
cebola. No fim da cebola ficar macia, adicionar a couve e os grelos e saltear
muito bem.
Á parte misturar as natas com o pesto, a pimenta, o alho
e a salsa e verter no refogado. Deixar ferver um pouco e adicionar os Gnocchis escorridos
e o restante cubo concentrado de caldo para massa. Envolver tudo muito bem e
deixar ferver para as natas engrossarem.
Adicionar as folhas de manjericão e se necessário colocar
um pouco de sal. (Não esquecer que o queijo de cabra é bastante forte e um
pouco salgado.)
Por fim adicionar o queijo de cabra e deixar este
derreter um pouco.
Servir acompanhado de uma salada fresca de tomate.
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