Ficam deliciosas, crocantes por fora e muito macias por dentro. Têm um sabor bastante intenso e "quente" devido ao cacau, perfeitas para quem gosta daquele chocolate amarguinho e bem intenso! Ideais para acompanhar um chá, café ou um simples copo de leite quentinho.
Optem por fazer uma mistura de Açúcar amarelo e Canela para lhes dár um tom brilhante e dourado.
Ingredientes:
- 250g de Farinha de trigo sem fermento
- 5 colheres de sopa de Cacau
- 5 colheres de sopa de Açúcar fino
- 150g de Manteiga
- Açúcar amarelo e Canela q.b.
Confeção:
Ligar o forno a 200˚.
Num recipiente colocar a manteiga com o açúcar e bater
muito bem até que fique um creme liso e esbranquiçado. Adicionar a farinha
misturada com o cacau e envolver o mais possível.
Colocar a massa numa superfície enfarinhada e amassar
muito bem para que tudo fique bem misturado e ligado.
Formar pequenas bolinhas e envolver na mistura de açúcar
e canela para que fiquem douradinhas.
Calcar o topo com um garfo e levar ao forno num tabuleiro
forrado com papel vegetal durante 15 a 20min.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Muito obrigado pela opinião/sugestão!
Para mim é muito importante saber o que os leitores acham/pensam das minha receitas, pois este blogue é para vocês!