Gnocchis com Queijo de Cabra e Grelos | Pequenos Prazeres: Gnocchis com Queijo de Cabra e Grelos

12 de agosto de 2014

Gnocchis com Queijo de Cabra e Grelos


Ingredientes:
  • 250g de Gnocchis
  • 100g de Queijo de Cabra curado
  • 220ml de Natas
  • 1 e ½ chávena de Grelos congelados
  • 2 folhas de Couve Coração
  • 1 colher de chá de Pesto vermelho
  • Pimenta 5 bagas
  • 4 folhas de Manjericão fresco
  • 1 cubo concentrado de Caldo para Massas
  • Alho em pó
  • Salsa desidratada
  • ½ Cebola
  • Margarina
  • Sal q.b.


Confeção:

Cozer os Gnocchis em água temperada com sal e meio cubo concentrado de caldo para massas até que estes comecem a flutuar.
Numa frigideira derreter margarina e nela refogar a cebola. No fim da cebola ficar macia, adicionar a couve e os grelos e saltear muito bem.
Á parte misturar as natas com o pesto, a pimenta, o alho e a salsa e verter no refogado. Deixar ferver um pouco e adicionar os Gnocchis escorridos e o restante cubo concentrado de caldo para massa. Envolver tudo muito bem e deixar ferver para as natas engrossarem.
Adicionar as folhas de manjericão e se necessário colocar um pouco de sal. (Não esquecer que o queijo de cabra é bastante forte e um pouco salgado.)
Por fim adicionar o queijo de cabra e deixar este derreter um pouco.

Servir acompanhado de uma salada fresca de tomate.


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