Ravioli de Espinafres e Ricotta em Vinagrete de Mostarda | Pequenos Prazeres: Ravioli de Espinafres e Ricotta em Vinagrete de Mostarda

8 de julho de 2014

Ravioli de Espinafres e Ricotta em Vinagrete de Mostarda

Adoro massa fresca, adoro Ravioli e para mim a melhor combinação são aqueles que levam Ricotta!
Estes Ravioli de Espinafres e Ricotta são mesmo muito bons e são ideais para ser servidos com um Vinagrette.

Uma otima sugestão para uma refeição rápida e deliciosa :)



Ingredientes:
  • 250g de Ravioli de Espinafres e Ricotta
  • 1 colher de chá de Mostarda Dijon
  • 100ml de Azeite
  • 30 a 50mll de Vinagre Balsâmico
  • 1 pitada de Sal
  • 1 e ½ colher de chá de Oregãos desidratados
  • Água q.b.
Confeção:

Numa panela com água e sal, cozer o ravioli até este ficar all dente.
Numa taça não muito funda colocar os orégãos e um pingo de água para os hidratar. Deixar que estes absorvam a água até que estes comecem a deitar bastante cheiro
Numa tigela colocar a mostarda e mexer energéticamente com um garfo ou fuet (vara de arames) até que esta fique bastante cremosa. Juntar o azeite em fio mexendo sempre a mostarda para que fique tudo muito bem misturado e envolvido. Adicionar o vinagre, o sal e os orégãos e continuar a bater tudo muito bem para que fique um molho liquido q.b. Se necessário, adicionar a água de hidratar os orégãos, ou um pouco da água da cozedura dos Raviolis.
Temperar o ravioli com o vinagrete e servir com uma salada.


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