Rolo de Carne de Perú enrolado | Pequenos Prazeres: Rolo de Carne de Perú enrolado

14 de junho de 2014

Rolo de Carne de Perú enrolado

Esta foi uma ideia que me ocorreu de repente, mas que teve sucesso. Ficou mesmo muito bom! :D


Ingredientes:
  • 250g de Carne de Perú picada
  • 3 folhas de Couve Lombarda
  • 1 Chalota grande
  • 1 Cenoura
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • 1dl de Vinho branco
  • Manjericão q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • ½ lata de Tomate pelado picado
  • Mistura de Pimentas
  • 2 colheres de chá de Paprika
  • Grãos de Mostarda
  • Sal q.b.


Confeção:

Retirar folhas à couve e escaldar. Reservar.
Á carne picada juntar a chalota bem picada e a cenoura picada aos cubinhos pequenos. Misturar tudo e formar um rolo
Numa bancada, estender um pano e colocar as folhas de couve. Num dos lados colocar a mistura de pimentas e colocar a carne, do outro lado do rolo polvilhar com manjericão e tapar com as folhas de couve.
Num tacho refogar a cebola cortada em meia-lua até que fique mole. Adicionar a paprika com o tacho fora do bico para não queimar e envolver e depois, ao lume, adicionar grãos de mostarda. Adicionar o tomate e deixar ferver até que fique um molho liquido e homogéneo. Temperar com pimenta branca e sal a gosto.
Adicionar então o rolo e deixar selar um pouco. Adicionar vinho até mais ou menos a meio do rolo e deixar ferver. Depois virar e deixar cozinhar o resto da carne.




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