Ingredientes:
- 250g de Carne de Perú picada
- 3 folhas de Couve Lombarda
- 1 Chalota grande
- 1 Cenoura
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1dl de Vinho branco
- Manjericão q.b.
- Pimenta branca q.b.
- ½ lata de Tomate pelado picado
- Mistura de Pimentas
- 2 colheres de chá de Paprika
- Grãos de Mostarda
- Sal q.b.
Confeção:
Retirar folhas à couve e escaldar. Reservar.
Á carne picada juntar a chalota bem picada e a cenoura
picada aos cubinhos pequenos. Misturar tudo e formar um rolo
Numa bancada, estender um pano e colocar as folhas de
couve. Num dos lados colocar a mistura de pimentas e colocar a carne, do outro
lado do rolo polvilhar com manjericão e tapar com as folhas de couve.
Num tacho refogar a cebola cortada em meia-lua até que
fique mole. Adicionar a paprika com o tacho fora do bico para não queimar e
envolver e depois, ao lume, adicionar grãos de mostarda. Adicionar o tomate e deixar ferver até que fique um molho liquido e homogéneo.
Temperar com pimenta branca e sal a gosto.
Adicionar então o rolo e deixar selar um pouco. Adicionar
vinho até mais ou menos a meio do rolo e deixar ferver. Depois virar e deixar
cozinhar o resto da carne.
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