Ingredientes:
- 250g de Farinha
- 2 Ovos
- 170g de Açúcar
- 80g de Chocolate em pó (Cacau para mais intensos)
- 1 colher de chá de Fermento em pó
- 1 colher de café de Bicarbonato de Sódio
- raspa de Laranja (pouquinha)
- 1 pitada de Sal
- 1dl de Bebida de Soja
- 100g de Margarina
- Caramelos
- Sal Grosso q.b.
Confeção:
Pré aquecer o forno a 180˚.
Numa taça bater a manteiga com o açúcar até ficar um
creme liso. Posteriormente adicionar os ovos e bater muito bem até que a massa
comece a fazer bolhinhas.
Adicionar a farinha misturada com o fermento, o
bicarbonato de soda, o sal e o chocolate e envolver muito bem até que fique um
creme liso. Adicionar a raspa de laranja e envolver.
Adicionar a bebida de soja e mexer muito bem até que
fique tudo muito homogéneo.
Distribuir pelas formas, no entanto, antes de encher
completamente adicionar um ou dois caramelos e umas pedras de sal grosso.
Encher até ⅔ da forma. Levar ao forno durante cerca de 20min.
No final servi com gelado de Cheesecake e Topping de Chocolate derretido.
Eu que adoro chocolate ia adorar esses maravilhosos muffins.
ResponderEliminarbjs
Bom dia,
ResponderEliminarEm vez da bebida de soja pode se usar leite?
Claro que sim!
Eliminar