Bolonhesa de Perú e Conchas com Cogumelos e Cenoura | Pequenos Prazeres: Bolonhesa de Perú e Conchas com Cogumelos e Cenoura

6 de junho de 2014

Bolonhesa de Perú e Conchas com Cogumelos e Cenoura


Ingredientes:
> 250g de Carne de Perú picada
> 1 Cebola
> 2 dentes de Alho
> Azeite
> Louro
> Polpa de tomate
> Vinho branco
> Orégãos desidratados
> Sal
> Pimenta
> 1 Cenoura pequena
> 150g de Cogumelos
> Queijo Ralado


Confeção:

Num tacho levar ao lume o azeite. Juntar a cebola e o alho picado, o louro e deixe refogar um pouco. Juntar os cogumelos e a cenoura e saltear um pouco. Depois adicionar a carne, mexer e deixar cozinhar um pouco.
Temperar depois com o sal, pimenta, e orégãos. Juntar a polpa de tomate e vinho branco. Mexer bem, e assim que levantar fervura reduzir o lume. Deixar cozinhar até que o álcool evapore e posteriormente tapar e deixar cerca de 15min.
Assim que a carne esteja cozinhada e saborosa, adicionar e misturar o esparguete com ao molho bolonhesa e polvilhar de orégãos e queijo parmesão ralado.



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