Ingredientes:
> 250g de Carne de Perú picada
> 1 Cebola
> 2 dentes de Alho
> Azeite
> Louro
> Polpa de tomate
> Vinho branco
> Orégãos desidratados
> Sal
> Pimenta
> 1 Cenoura pequena
> 150g de Cogumelos
> Queijo Ralado
Confeção:
Num tacho levar ao lume o azeite. Juntar a cebola e o
alho picado, o louro e deixe refogar um pouco. Juntar os cogumelos e a cenoura e saltear um pouco. Depois adicionar a carne, mexer e deixar
cozinhar um pouco.
Temperar depois com o sal, pimenta, e orégãos. Juntar a
polpa de tomate e vinho branco. Mexer bem, e assim que levantar fervura reduzir
o lume. Deixar cozinhar até que o álcool evapore e posteriormente tapar e deixar cerca de 15min.
Assim que a carne esteja cozinhada e saborosa, adicionar e misturar o esparguete com ao molho bolonhesa e polvilhar de
orégãos e queijo parmesão ralado.
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