Agora mais folgado dos estudos, está na hora de colocar uma receita novinha e deliciosa. Experimentem ;)
Ingredientes:
- 2 Bifanas
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- Mostarda q.b.
- Sumo de Limão
- Sal
- 300g de Espinafres
- 4 colheres de sopa de Mozzarella ralada
- 1 Piripiri
- 1 colher de sopa de Manteiga
- Azeite
- Palitos
- 1 colher de chá de Caril
- Vinho branco q.b.
Confeção:
Untar as bifanas com mostarda, colocar umas gotas de
limão, polvilhar com sal e reservar.
Picar a cebola, os dentes de alho e o piripiri e
adicionar a um tacho e deixar refogar com azeite (utilizei um azeite
aromatizado por mim com limão e tomilho). Juntar os espinafres previamente cozidos
e deixar saltear. Adicionar a mozzarella e envolver muito bem de maneira a que
fique tudo unido. Depois de tudo misturado retirar.
Rechear as bifanas com os espinafres e fechar com
palitos.
Voltar a colocar o tacho no lume e adicionar uma colher
de sopa de manteiga. Adicionar os bifes e deixar alourar.
Assim que os bifes começarem a ganhar cor adicionar o
vinho até metade dos rolinhos e deixar ferver o álcool todo. Depois adicionar o
caril e deixar apurar todos os sabores em lume brando.
Colocar os espinafres que sobraram no prato e por cima os rolinhos. Servir acompanhado de um Arroz de Feijão Preto.
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