Bifanas recheadas com Espinafres e Queijo em cama dos mesmos | Pequenos Prazeres: Bifanas recheadas com Espinafres e Queijo em cama dos mesmos

24 de junho de 2014

Bifanas recheadas com Espinafres e Queijo em cama dos mesmos

Agora mais folgado dos estudos, está na hora de colocar uma receita novinha e deliciosa. Experimentem ;)


Ingredientes:
  • 2 Bifanas
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de Alho
  • Mostarda q.b.
  • Sumo de Limão
  • Sal
  • 300g de Espinafres
  • 4 colheres de sopa de Mozzarella ralada
  • 1 Piripiri
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • Azeite
  • Palitos
  • 1 colher de chá de Caril
  • Vinho branco q.b.



Confeção:

Untar as bifanas com mostarda, colocar umas gotas de limão, polvilhar com sal e reservar.
Picar a cebola, os dentes de alho e o piripiri e adicionar a um tacho e deixar refogar com azeite (utilizei um azeite aromatizado por mim com limão e tomilho). Juntar os espinafres previamente cozidos e deixar saltear. Adicionar a mozzarella e envolver muito bem de maneira a que fique tudo unido. Depois de tudo misturado retirar.
Rechear as bifanas com os espinafres e fechar com palitos.
Voltar a colocar o tacho no lume e adicionar uma colher de sopa de manteiga. Adicionar os bifes e deixar alourar.
Assim que os bifes começarem a ganhar cor adicionar o vinho até metade dos rolinhos e deixar ferver o álcool todo. Depois adicionar o caril e deixar apurar todos os sabores em lume brando.
Colocar os espinafres que sobraram no prato e por cima os rolinhos. Servir acompanhado de um Arroz de Feijão Preto.




Printfriendly