Strudel de Carne Picada e Legumes | Pequenos Prazeres: Strudel de Carne Picada e Legumes

1 de abril de 2014

Strudel de Carne Picada e Legumes

Nada como variar um pouco nas refeições e por vezes fazer algo diferente. Desta vez resolvi fazer um Strudel. O Strudel é  uma sobremesa austriaca, no entanto pode ser adaptada a uma refeição. Torna-se numa refeição diferente e bastante apetitosa. Aconselho :)




Strudel de Carne picada e Legumes

Ingredientes:

  • 1 base de Massa folhada
  • Azeite
  • 1 dente de Alho
  • 2 Cenouras pequenas
  • Couve coração a gosto
  • 250g de Carne picada
  • Caril
  • Pimenta
  • Sal


Confeção:

Num tacho, colocar azeite e deixar ferver juntamente com o Alho. Adicionar a cenoura e a couve e saltear. Temperar com Sal e Pimenta.
Pré-aquecer o forno a 250°.
Após a cenoura começar a ficar mole, juntar a carne e deixar fritar um pouco. Temperar com sal,  caril e pimenta e continuar a mexer muito bem, envolvendo tudo. Se preferir pode colocar um pouco de leite para ligar melhor o molho do caril. Retira e deixar arrefecer.
Forrar um tabuleiro com papel vegetar e colocar a massa folhada. Colocar o recheio sobre a massa folhada (se quiser pode polvilhar com queijo ralado) e fechar primeiro os topos e depois as laterais.
Levar ao forno durante 30min ou até ficar cozida e folhada a massa.




Printfriendly