Strudel de Carne Picada e Legumes | Pequenos Prazeres: Strudel de Carne Picada e Legumes

1 de abril de 2014

Strudel de Carne Picada e Legumes

Nada como variar um pouco nas refeições e por vezes fazer algo diferente. Desta vez resolvi fazer um Strudel. O Strudel é  uma sobremesa austriaca, no entanto pode ser adaptada a uma refeição. Torna-se numa refeição diferente e bastante apetitosa. Aconselho :)




Strudel de Carne picada e Legumes

Ingredientes:

  • 1 base de Massa folhada
  • Azeite
  • 1 dente de Alho
  • 2 Cenouras pequenas
  • Couve coração a gosto
  • 250g de Carne picada
  • Caril
  • Pimenta
  • Sal


Confeção:

Num tacho, colocar azeite e deixar ferver juntamente com o Alho. Adicionar a cenoura e a couve e saltear. Temperar com Sal e Pimenta.
Pré-aquecer o forno a 250°.
Após a cenoura começar a ficar mole, juntar a carne e deixar fritar um pouco. Temperar com sal,  caril e pimenta e continuar a mexer muito bem, envolvendo tudo. Se preferir pode colocar um pouco de leite para ligar melhor o molho do caril. Retira e deixar arrefecer.
Forrar um tabuleiro com papel vegetar e colocar a massa folhada. Colocar o recheio sobre a massa folhada (se quiser pode polvilhar com queijo ralado) e fechar primeiro os topos e depois as laterais.
Levar ao forno durante 30min ou até ficar cozida e folhada a massa.




4 comentários:

  1. Adoro seja doce ou salgado
    Este ficou bem ao meu gosto
    bj

    ResponderEliminar
  2. Olá!

    Parabéns pelo seu blog! Acabo de deixar umamensagem para você no seu Facebook.
    Ficaria muito contente com a sua resposta!

    Abraços
    Wagner

    ResponderEliminar

Muito obrigado pela opinião/sugestão!

Para mim é muito importante saber o que os leitores acham/pensam das minha receitas, pois este blogue é para vocês!

Printfriendly