Nada como variar um pouco nas refeições e por vezes fazer algo diferente. Desta vez resolvi fazer um Strudel. O Strudel é uma sobremesa austriaca, no entanto pode ser adaptada a uma refeição. Torna-se numa refeição diferente e bastante apetitosa. Aconselho :)
Strudel de Carne picada e Legumes
Ingredientes:
- 1 base de Massa folhada
- Azeite
- 1 dente de Alho
- 2 Cenouras pequenas
- Couve coração a gosto
- 250g de Carne picada
- Caril
- Pimenta
- Sal
Confeção:
Num tacho, colocar azeite e deixar ferver juntamente com
o Alho. Adicionar a cenoura e a couve e saltear. Temperar com Sal e Pimenta.
Pré-aquecer o forno a 250°.
Após a cenoura começar a ficar mole, juntar a carne e
deixar fritar um pouco. Temperar com sal, caril e pimenta e
continuar a mexer muito bem, envolvendo tudo. Se preferir pode colocar um pouco
de leite para ligar melhor o molho do caril. Retira e deixar arrefecer.
Forrar um tabuleiro com papel vegetar e colocar a massa
folhada. Colocar o recheio sobre a massa folhada (se quiser pode polvilhar com
queijo ralado) e fechar primeiro os topos e depois as laterais.
Levar ao forno durante 30min ou até ficar cozida e
folhada a massa.
Adoro seja doce ou salgado
ResponderEliminarEste ficou bem ao meu gosto
bj
Olá!
ResponderEliminarParabéns pelo seu blog! Acabo de deixar umamensagem para você no seu Facebook.
Ficaria muito contente com a sua resposta!
Abraços
Wagner
Uma refeição bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBjs
Adoro strudel, deve ficar uma delicia
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